Zaziki(Kn,Mi,)
2,20 € / 4,10 € / 4,20 €
(So)
2,30 € / 4,20 € / 4,30 €
(Mi,We)
2,00 € / 3,90 € / 4,00 €
Zaziki(Kn,Mi,)
2,70 € / 4,60 € / 4,70 €
(Mi,We)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
(Ei,Mi)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
(Sl)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
(3,Ei,Mi,We)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
(2,Mi)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Mi)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
Niedersachsen Menü - 1 € Preisnachlass für Studierende | |
mit Fisch | |
Geflügelfleisch | |
Lammfleisch | |
Rindfleisch | |
Schweinefleisch | |
aus artgerechter Haltung | |
vegetarisch | |
vegan | |
Wildfleisch | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
(Kn,Sl)
1,20 € / 3,10 € / 3,20 €
Knoblauchdip(3,Ei,Kn,Mi,We,)
2,90 € / 4,80 € / 4,90 €
(Ei,Kn,Mi,We)
2,00 € / 3,90 € / 4,00 €
(Sl)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
(3)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
(We)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
(Ma,Mi)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
Niedersachsen Menü - 1 € Preisnachlass für Studierende | |
mit Fisch | |
Geflügelfleisch | |
Lammfleisch | |
Rindfleisch | |
Schweinefleisch | |
aus artgerechter Haltung | |
vegetarisch | |
vegan | |
Wildfleisch | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
Basmatireis(Kn,Mi,)
2,30 € / 4,20 € / 4,30 €
Salatbeilage(Mi,Ro,We)
2,30 € / 4,20 € / 4,30 €
(2,Kn,Sl,So,We)
2,30 € / 4,20 € / 4,30 €
(Kn,Sl,We,)
2,00 € / 3,90 € / 4,00 €
(En,Kn,Sl,So)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
(Se)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
(Kn,We)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
(Sl,We)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
(Mi,RG)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
Niedersachsen Menü - 1 € Preisnachlass für Studierende | |
mit Fisch | |
Geflügelfleisch | |
Lammfleisch | |
Rindfleisch | |
Schweinefleisch | |
aus artgerechter Haltung | |
vegetarisch | |
vegan | |
Wildfleisch | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
Sauce Tartare(1,3,Ei,Fi,Mi,Sf,We)
3,20 € / 5,10 € / 5,20 €
mit veganer Vanillesauce(So,We)
2,10 € / 4,00 € / 4,10 €
(Mi)
2,00 € / 3,90 € / 4,00 €
(1,Sf,Sl,So,We)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
(Mi,We)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
Joghurt Knoblauch Dressing(1,3,Ei,Kn,Mi,Sf,We)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
(Mi,RG)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
Niedersachsen Menü - 1 € Preisnachlass für Studierende | |
mit Fisch | |
Geflügelfleisch | |
Lammfleisch | |
Rindfleisch | |
Schweinefleisch | |
aus artgerechter Haltung | |
vegetarisch | |
vegan | |
Wildfleisch | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
Sauce Hollandaise Orange(1,10,Ei,Mi,Sf,We)
2,80 € / 4,70 € / 4,80 €
Basmatireis mit Frühlingslauch
2,65 € / 4,55 € / 4,65 €
Zaziki(Kn,Mi)
2,90 € / 4,80 € / 4,90 €
(Sl)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
(Kn,We)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
(Mi)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
Niedersachsen Menü - 1 € Preisnachlass für Studierende | |
mit Fisch | |
Geflügelfleisch | |
Lammfleisch | |
Rindfleisch | |
Schweinefleisch | |
aus artgerechter Haltung | |
vegetarisch | |
vegan | |
Wildfleisch | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
Kochwurst, Pinkel(2,3,Ha,Sf,Sl,)
2,80 € / 4,70 € / 4,80 €
(Kn,Mi)
2,20 € / 4,10 € / 4,20 €
(So,We)
2,00 € / 3,90 € / 4,00 €
(2,3,Ha,Sf,Sl,)
1,80 € / 3,70 € / 3,80 €
(1,Sf,Sl)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
(Mi)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
Niedersachsen Menü - 1 € Preisnachlass für Studierende | |
mit Fisch | |
Geflügelfleisch | |
Lammfleisch | |
Rindfleisch | |
Schweinefleisch | |
aus artgerechter Haltung | |
vegetarisch | |
vegan | |
Wildfleisch | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
(Sf,Sl)
1,20 € / 3,10 € / 3,20 €
Langkornreis(8,9,Kn,Ma,Sl,So,We)
4,00 € / 5,90 € / 6,00 €
(Mi,We)
2,00 € / 3,90 € / 4,00 €
(2,Kn,Sl)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
(We)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
Granola(1,Ha,Hn,Ma,So)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
Niedersachsen Menü - 1 € Preisnachlass für Studierende | |
mit Fisch | |
Geflügelfleisch | |
Lammfleisch | |
Rindfleisch | |
Schweinefleisch | |
aus artgerechter Haltung | |
vegetarisch | |
vegan | |
Wildfleisch | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
(Kn,Mi,We)
3,90 € / 5,80 € / 5,90 €
(Kn,Mi)
2,65 € / 4,55 € / 4,65 €
(So,We)
2,00 € / 3,90 € / 4,00 €
(Kn,Mi,We)
3,90 € / 5,80 € / 5,90 €
(1,Mi,Sf,We)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
(We)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
(Ei,We)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
(Ei,We)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
(Ma,Mi)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
Niedersachsen Menü - 1 € Preisnachlass für Studierende | |
mit Fisch | |
Geflügelfleisch | |
Lammfleisch | |
Rindfleisch | |
Schweinefleisch | |
aus artgerechter Haltung | |
vegetarisch | |
vegan | |
Wildfleisch | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
(Kn)
0,40 € / 1,05 € / 1,10 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
Niedersachsen Menü - 1 € Preisnachlass für Studierende | |
mit Fisch | |
Geflügelfleisch | |
Lammfleisch | |
Rindfleisch | |
Schweinefleisch | |
aus artgerechter Haltung | |
vegetarisch | |
vegan | |
Wildfleisch | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
Zum Aktualisieren ziehen