(Mi,We)
3,10 € / 5,00 € / 5,10 €
(Ge,Kn,Sl)
2,50 € / 4,40 € / 4,50 €
Tomatensauce mit Peperoni(Sl,We)
2,20 € / 4,10 € / 4,20 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(We)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Mi)
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
Pinkel und Kochwurst(2,Ha,Sf,Sl,)
3,00 € / 4,90 € / 5,00 €
Curry-Kokossauce(So)
2,10 € / 4,00 € / 4,10 €
(Kn,Mi,We)
2,20 € / 4,10 € / 4,20 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Kn,We)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Mi)
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
Erdnusssauce(En,Sl,We)
3,25 € / 5,15 € / 5,25 €
(Mi,Sl)
2,60 € / 4,50 € / 4,60 €
Linsenbolognese(Kn,Sl,We)
2,20 € / 4,10 € / 4,20 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Kn)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Ha,Hn,Ma,So)
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
(Mi,Sf,We,)
4,10 € / 6,00 € / 6,10 €
(Kn,Sl,So,We)
3,10 € / 5,00 € / 5,10 €
(Ei,Mi)
2,20 € / 4,10 € / 4,20 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Ei)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Mi)
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
Remouladensauce(1,3,Ei,Fi,Mi,Sf,We)
2,75 € / 4,65 € / 4,75 €
Oliven-Thymiansauce(We)
2,20 € / 4,10 € / 4,20 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Mi)
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
Rahmsauce(Ei,Kn,Mi,Sl,We)
2,45 € / 4,35 € / 4,45 €
Pilzbolognese(Sl,We)
2,20 € / 4,10 € / 4,20 €
(Mi,We)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Mi)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Mi,RG)
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
Zaziki(Kn,Mi)
3,80 € / 5,70 € / 5,80 €
Preiselbeerdip(Mi,We)
3,50 € / 5,40 € / 5,50 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Mi)
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
(Kn,We,)
3,35 € / 5,25 € / 5,35 €
Kräuterdip(Ha,Hn,Ma,Sf,Sl,We)
2,25 € / 4,15 € / 4,25 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Mi,RG)
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
(2,Kn,Sl,So,We)
2,35 € / 4,25 € / 4,35 €
(1,Mi,Sf,We,)
2,20 € / 4,10 € / 4,20 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(3,5,Mi,Sw)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(11,Mi)
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
Remouladensauce(1,3,Ei,Fi,Mi,Sf,We)
3,00 € / 4,90 € / 5,00 €
Knoblauch-Joghurtdip(Kn,Mi,We)
2,65 € / 4,55 € / 4,65 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Mi)
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
Zum Aktualisieren ziehen