Tomaten-Basilikumsauce(Ei,Kn,Sl,We)
2,20 € / 4,10 € / 4,20 €
Kräuterdip, Fladenbrot(1,3,Ge,Kn,Ro,Se,Sf,Sl,So,We)
2,70 € / 4,60 € / 4,70 €
Quark, Kirschkompott(Ei,Mi,We)
2,40 € / 4,30 € / 4,40 €
(2,Ge,Kn,Sl,So,We,)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(2,3,Kn,Sl,So,We)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(3)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Kn,We)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
mit Erdbeertopping(So)
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Sauce Bearnaise(1,Ei,Fi,Mi,Sf,We)
4,20 € / 6,10 € / 6,20 €
(1,3,Ei,Kn,Mi,Sf,We)
2,75 € / 4,65 € / 4,75 €
Sauce Bearnaise(1,Ei,Mi,Sf)
3,45 € / 5,35 € / 5,45 €
(Kn,Mi)
2,75 € / 4,65 € / 4,75 €
(Kn,Ro,Sf,Sl,So,We)
4,40 € / 6,30 € / 6,40 €
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
(Kn)
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
mit Erdbeertopping(So)
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Änderungen sind vorbehalten. Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
Scharfe Gemüsesauce, Sesam-Basmatireis(8,9,Kn,Se,Sl,So,We)
2,70 € / 4,60 € / 4,70 €
Sauce Tartare(1,3,Ei,Fi,Mi,Sf,We)
3,30 € / 5,20 € / 5,30 €
(Kn,Mi,We)
2,20 € / 4,10 € / 4,20 €
(Mi,We)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Mi,We)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Kn,We)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Mi)
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Rote Grütze-Topping(So)
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
(Cn,Ei,Kn,Ma,Mi,Sl,We,)
4,50 € / 6,40 € / 6,50 €
(Kn,Mi)
2,75 € / 4,65 € / 4,75 €
-
(1,Kn,Sw,We)
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
(Mi)
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Änderungen sind vorbehalten. Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
(Di,Ei,Kn,So,We)
2,80 € / 4,70 € / 4,80 €
Steakhousefrites, Currysauce "Ruhrpottfeuer"(2,3,Kn,Sf,Sl,We,)
3,15 € / 5,05 € / 5,15 €
(Mi,We)
2,20 € / 4,10 € / 4,20 €
Sojade-Koriander-Topping(2,Kn,Sf,Sl,So)
2,60 € / 4,50 € / 4,60 €
(1,Kn,Sl)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
Mandelbutter(Ma,Mi)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Mi)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
mit Sahne und Schokoraspeln(Mi)
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Kräutersteaksauce(1,Ei,Mi,Sf)
3,45 € / 5,35 € / 5,45 €
(2,Kn)
2,75 € / 4,65 € / 4,75 €
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
mit Sahne und Schokoraspeln
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Änderungen sind vorbehalten. Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
(1,Sf,Sl)
1,50 € / 3,40 € / 3,50 €
Pommes frites, Ajvar-Dip, Zitronenecke(2,3,Ei,Mi,We)
3,95 € / 5,85 € / 5,95 €
Sesam-Erdnusssauce(2,En,Kn,Se,Sl,So,We)
2,20 € / 4,10 € / 4,20 €
(Sl,We)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Mi)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Ei,Ge,Mi,We)
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Sauce Hollandaise Orange(1,Ei,Fi,Mi,Sf)
6,10 € / 8,00 € / 8,10 €
(Kn,Mi)
2,75 € / 4,65 € / 4,75 €
Kräutersteaksauce(1,Ei,Mi,Sf)
-
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
(Kn)
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Änderungen sind vorbehalten. Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
Bratensauce(Ei,Kn,Mi,Sf,We,)
2,40 € / 4,30 € / 4,40 €
(Ei,Mi,We)
2,20 € / 4,10 € / 4,20 €
"Räuchertofu" mit Olivenöl veganem Käse veganer Sour Cream & Schnittlauch(1,Sf,So,We)
3,10 € / 5,00 € / 5,10 €
(1,Sf,Sl)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(1,We)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Mi)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Ei,Mi)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
mit veganer Vanillesauce(So)
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Sauce Bearnaise(1,Ei,Mi,Sf)
3,70 € / 5,60 € / 5,70 €
(Ei,Kn,Mi)
2,75 € / 4,65 € / 4,75 €
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
(Kn,Sl)
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
mit veganer Vanillesauce
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Änderungen sind vorbehalten. Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
Remouladensauce(1,3,Ei,Fi,Mi,Sf,We)
3,90 € / 5,80 € / 5,90 €
Vegane Joppiesauce(3,Sf)
2,50 € / 4,40 € / 4,50 €
Tomatensauce mit Schafkäse, Rucola(Mi,Sl,We)
2,20 € / 4,10 € / 4,20 €
Mango-Lassi vegan, Fladenbrot(3,Ge,Kn,Ro,Se,So,We)
2,45 € / 4,35 € / 4,45 €
(1,Mi,Sf,We)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(3)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Se)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Mi,RG)
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Champignonrahmsauce(1,Mi,Sf,We,)
3,50 € / 5,40 € / 5,50 €
(2,Kn)
2,75 € / 4,65 € / 4,75 €
Champignonrahmsauce(1,Mi,Sf,We)
-
(Di,Ei,We)
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
(Mi,We)
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Änderungen sind vorbehalten. Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
(Mi,We)
2,60 € / 4,50 € / 4,60 €
Gemüsebolognese mit Pilzen(Kn,Sl,We)
2,20 € / 4,10 € / 4,20 €
Rahmsauce, Preiselbeeren, Kartoffelpüree(1,Kn)
4,50 € / 6,40 € / 6,50 €
(2,Kn,Sl,So,We)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Kn)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Kn,We)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Ha,Hn,Ma,So)
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Rotwein-Zwiebeljus(1,2,A,Kn,Sl,Sw,We,)
6,35 € / 8,25 € / 8,35 €
(2,Kn)
2,75 € / 4,65 € / 4,75 €
Rotwein-Zwiebeljus(1,A,Kn,Sl,Sw,We)
-
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Änderungen sind vorbehalten. Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
Currysauce "Ruhrpottfeuer", Pommes frites(2,3,Kn,Sf,Sl,We,)
2,70 € / 4,60 € / 4,70 €
Gorgonzolasauce(KL,Mi,Sl,We)
2,20 € / 4,10 € / 4,20 €
Spitzkohl, veganer Estragonrahm, mit Röstzwiebeln(Kn,Sl,So,We)
3,10 € / 5,00 € / 5,10 €
(Kn,Sl,We)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Mi)
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
0,45 € / 1,10 € / 1,15 €
(Mi)
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Orangen-Pfeffersauce(1,Ei,Mi,Sf)
3,45 € / 5,35 € / 5,45 €
(2,Kn)
2,75 € / 4,65 € / 4,75 €
(Sl)
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
0,85 € / 1,50 € / 1,55 €
0,50 € / 1,15 € / 1,20 €
Allergene | |
Ei | Eier |
En | Erdnuss |
Fi | Fisch |
Kr | Krebstiere |
Lu | Lupine |
Mi | Milch (einschl. Laktose) |
Se | Sesam |
Sf | Senf |
Sl | Sellerie |
So | Soja |
Sw | Schwefeldioxid und Sulfite |
Wt | Weichtiere |
Di | Dinkel (Weizenart) |
Ge | Gerste |
Ha | Hafer |
Hy | Hybridstämme |
Ka | Kamut |
Ro | Roggen |
We | Weizen |
Cn | Cashewnüsse |
Hn | Haselnüsse |
Ma | Mandeln |
Mn | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
Pa | Paranüsse |
Pi | Pistazien |
Pn | Pecannüsse |
Wa | Walnüsse |
Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmitteln |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | mit Phosphat |
11 | koffeinhaltig |
12 | kakaohaltige Fettglasur |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
A | mit Alkohol |
KL | mit Kälberlab |
Kn | mit Knoblauch |
RG | mit Rindergelatine |
SG | mit Schweinegelatine |
Änderungen sind vorbehalten. Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039). Den aushängenden Bio-Auslobungen können Sie entnehmen, welche Waren in Bio-Qualität beschafft werden. Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. |
Zum Aktualisieren ziehen