HomeFilter

Speiseplan: Mensa Uhlhornsweg - Heute, am Di (06.12.)

Mensa Uhlhornsweg

 

Allergene

EiEier
EnErdnuss
FiFisch
KrKrebstiere
LuLupine
MiMilch (einschl. Laktose)
SeSesam
SfSenf
SlSellerie
SoSoja
SwSchwefeldioxid und Sulfite
WtWeichtiere
DiDinkel
GeGerste
HaHafer
HyHybridstämme
KaKamut
RoRoggen
WeWeizen
CnCashewnüsse
HnHaselnüsse
MaMandeln
MnMacadamia- oder Queenslandnüsse
PaParanüsse
PiPistazien
PnPecannüsse
WaWalnüsse
 

Zusatzstoffe

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Süßungsmitteln
9enthält eine Phenylalaninquelle
10mit Phosphat
11koffeinhaltig
12kakaohaltige Fettglasur
mit Fisch
Geflügelfleisch
Lammfleisch
Rindfleisch
Schweinefleisch
aus artgerechter Haltung
vegetarisch
vegan
Wildfleisch
Amit Alkohol
Knmit Knoblauch
RGmit Rindergelatine
SGmit Schweinegelatine
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind.
Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung und Fisch aus nachhaltiger Fischerei und Bio-Aquakultur. Nach regionaler Verfügbarkeit setzen wir Obst und Gemüse aus ökologischer Landwirtschaft ein. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039).
Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen.
11:04Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: Mensa Uhlhornsweg - am Mi (07.12.)

Mensa Uhlhornsweg

 

Allergene

EiEier
EnErdnuss
FiFisch
KrKrebstiere
LuLupine
MiMilch (einschl. Laktose)
SeSesam
SfSenf
SlSellerie
SoSoja
SwSchwefeldioxid und Sulfite
WtWeichtiere
DiDinkel
GeGerste
HaHafer
HyHybridstämme
KaKamut
RoRoggen
WeWeizen
CnCashewnüsse
HnHaselnüsse
MaMandeln
MnMacadamia- oder Queenslandnüsse
PaParanüsse
PiPistazien
PnPecannüsse
WaWalnüsse
 

Zusatzstoffe

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Süßungsmitteln
9enthält eine Phenylalaninquelle
10mit Phosphat
11koffeinhaltig
12kakaohaltige Fettglasur
mit Fisch
Geflügelfleisch
Lammfleisch
Rindfleisch
Schweinefleisch
aus artgerechter Haltung
vegetarisch
vegan
Wildfleisch
Amit Alkohol
Knmit Knoblauch
RGmit Rindergelatine
SGmit Schweinegelatine
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind.
Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung und Fisch aus nachhaltiger Fischerei und Bio-Aquakultur. Nach regionaler Verfügbarkeit setzen wir Obst und Gemüse aus ökologischer Landwirtschaft ein. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039).
Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen.
11:04Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: Mensa Uhlhornsweg - am Do (08.12.)

Mensa Uhlhornsweg

 

Allergene

EiEier
EnErdnuss
FiFisch
KrKrebstiere
LuLupine
MiMilch (einschl. Laktose)
SeSesam
SfSenf
SlSellerie
SoSoja
SwSchwefeldioxid und Sulfite
WtWeichtiere
DiDinkel
GeGerste
HaHafer
HyHybridstämme
KaKamut
RoRoggen
WeWeizen
CnCashewnüsse
HnHaselnüsse
MaMandeln
MnMacadamia- oder Queenslandnüsse
PaParanüsse
PiPistazien
PnPecannüsse
WaWalnüsse
 

Zusatzstoffe

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Süßungsmitteln
9enthält eine Phenylalaninquelle
10mit Phosphat
11koffeinhaltig
12kakaohaltige Fettglasur
mit Fisch
Geflügelfleisch
Lammfleisch
Rindfleisch
Schweinefleisch
aus artgerechter Haltung
vegetarisch
vegan
Wildfleisch
Amit Alkohol
Knmit Knoblauch
RGmit Rindergelatine
SGmit Schweinegelatine
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind.
Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung und Fisch aus nachhaltiger Fischerei und Bio-Aquakultur. Nach regionaler Verfügbarkeit setzen wir Obst und Gemüse aus ökologischer Landwirtschaft ein. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039).
Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen.
11:04Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: Mensa Uhlhornsweg - am Fr (09.12.)

Mensa Uhlhornsweg

 

Allergene

EiEier
EnErdnuss
FiFisch
KrKrebstiere
LuLupine
MiMilch (einschl. Laktose)
SeSesam
SfSenf
SlSellerie
SoSoja
SwSchwefeldioxid und Sulfite
WtWeichtiere
DiDinkel
GeGerste
HaHafer
HyHybridstämme
KaKamut
RoRoggen
WeWeizen
CnCashewnüsse
HnHaselnüsse
MaMandeln
MnMacadamia- oder Queenslandnüsse
PaParanüsse
PiPistazien
PnPecannüsse
WaWalnüsse
 

Zusatzstoffe

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Süßungsmitteln
9enthält eine Phenylalaninquelle
10mit Phosphat
11koffeinhaltig
12kakaohaltige Fettglasur
mit Fisch
Geflügelfleisch
Lammfleisch
Rindfleisch
Schweinefleisch
aus artgerechter Haltung
vegetarisch
vegan
Wildfleisch
Amit Alkohol
Knmit Knoblauch
RGmit Rindergelatine
SGmit Schweinegelatine
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind.
Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung und Fisch aus nachhaltiger Fischerei und Bio-Aquakultur. Nach regionaler Verfügbarkeit setzen wir Obst und Gemüse aus ökologischer Landwirtschaft ein. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039).
Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen.
11:04Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: Mensa Uhlhornsweg - am Mo (12.12.)

Mensa Uhlhornsweg

 

Allergene

EiEier
EnErdnuss
FiFisch
KrKrebstiere
LuLupine
MiMilch (einschl. Laktose)
SeSesam
SfSenf
SlSellerie
SoSoja
SwSchwefeldioxid und Sulfite
WtWeichtiere
DiDinkel
GeGerste
HaHafer
HyHybridstämme
KaKamut
RoRoggen
WeWeizen
CnCashewnüsse
HnHaselnüsse
MaMandeln
MnMacadamia- oder Queenslandnüsse
PaParanüsse
PiPistazien
PnPecannüsse
WaWalnüsse
 

Zusatzstoffe

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Süßungsmitteln
9enthält eine Phenylalaninquelle
10mit Phosphat
11koffeinhaltig
12kakaohaltige Fettglasur
mit Fisch
Geflügelfleisch
Lammfleisch
Rindfleisch
Schweinefleisch
aus artgerechter Haltung
vegetarisch
vegan
Wildfleisch
Amit Alkohol
Knmit Knoblauch
RGmit Rindergelatine
SGmit Schweinegelatine
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind.
Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung und Fisch aus nachhaltiger Fischerei und Bio-Aquakultur. Nach regionaler Verfügbarkeit setzen wir Obst und Gemüse aus ökologischer Landwirtschaft ein. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039).
Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen.
11:04Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: Mensa Uhlhornsweg - am Di (13.12.)

Mensa Uhlhornsweg

 

Allergene

EiEier
EnErdnuss
FiFisch
KrKrebstiere
LuLupine
MiMilch (einschl. Laktose)
SeSesam
SfSenf
SlSellerie
SoSoja
SwSchwefeldioxid und Sulfite
WtWeichtiere
DiDinkel
GeGerste
HaHafer
HyHybridstämme
KaKamut
RoRoggen
WeWeizen
CnCashewnüsse
HnHaselnüsse
MaMandeln
MnMacadamia- oder Queenslandnüsse
PaParanüsse
PiPistazien
PnPecannüsse
WaWalnüsse
 

Zusatzstoffe

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Süßungsmitteln
9enthält eine Phenylalaninquelle
10mit Phosphat
11koffeinhaltig
12kakaohaltige Fettglasur
mit Fisch
Geflügelfleisch
Lammfleisch
Rindfleisch
Schweinefleisch
aus artgerechter Haltung
vegetarisch
vegan
Wildfleisch
Amit Alkohol
Knmit Knoblauch
RGmit Rindergelatine
SGmit Schweinegelatine
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind.
Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung und Fisch aus nachhaltiger Fischerei und Bio-Aquakultur. Nach regionaler Verfügbarkeit setzen wir Obst und Gemüse aus ökologischer Landwirtschaft ein. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039).
Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen.
11:04Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: Mensa Uhlhornsweg - am Mi (14.12.)

Mensa Uhlhornsweg

 

Allergene

EiEier
EnErdnuss
FiFisch
KrKrebstiere
LuLupine
MiMilch (einschl. Laktose)
SeSesam
SfSenf
SlSellerie
SoSoja
SwSchwefeldioxid und Sulfite
WtWeichtiere
DiDinkel
GeGerste
HaHafer
HyHybridstämme
KaKamut
RoRoggen
WeWeizen
CnCashewnüsse
HnHaselnüsse
MaMandeln
MnMacadamia- oder Queenslandnüsse
PaParanüsse
PiPistazien
PnPecannüsse
WaWalnüsse
 

Zusatzstoffe

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Süßungsmitteln
9enthält eine Phenylalaninquelle
10mit Phosphat
11koffeinhaltig
12kakaohaltige Fettglasur
mit Fisch
Geflügelfleisch
Lammfleisch
Rindfleisch
Schweinefleisch
aus artgerechter Haltung
vegetarisch
vegan
Wildfleisch
Amit Alkohol
Knmit Knoblauch
RGmit Rindergelatine
SGmit Schweinegelatine
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind.
Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung und Fisch aus nachhaltiger Fischerei und Bio-Aquakultur. Nach regionaler Verfügbarkeit setzen wir Obst und Gemüse aus ökologischer Landwirtschaft ein. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039).
Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen.
11:04Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: Mensa Uhlhornsweg - am Do (15.12.)

Mensa Uhlhornsweg

 

Allergene

EiEier
EnErdnuss
FiFisch
KrKrebstiere
LuLupine
MiMilch (einschl. Laktose)
SeSesam
SfSenf
SlSellerie
SoSoja
SwSchwefeldioxid und Sulfite
WtWeichtiere
DiDinkel
GeGerste
HaHafer
HyHybridstämme
KaKamut
RoRoggen
WeWeizen
CnCashewnüsse
HnHaselnüsse
MaMandeln
MnMacadamia- oder Queenslandnüsse
PaParanüsse
PiPistazien
PnPecannüsse
WaWalnüsse
 

Zusatzstoffe

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Süßungsmitteln
9enthält eine Phenylalaninquelle
10mit Phosphat
11koffeinhaltig
12kakaohaltige Fettglasur
mit Fisch
Geflügelfleisch
Lammfleisch
Rindfleisch
Schweinefleisch
aus artgerechter Haltung
vegetarisch
vegan
Wildfleisch
Amit Alkohol
Knmit Knoblauch
RGmit Rindergelatine
SGmit Schweinegelatine
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind.
Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung und Fisch aus nachhaltiger Fischerei und Bio-Aquakultur. Nach regionaler Verfügbarkeit setzen wir Obst und Gemüse aus ökologischer Landwirtschaft ein. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039).
Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen.
11:04Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: Mensa Uhlhornsweg - am Fr (16.12.)

Mensa Uhlhornsweg

 

Allergene

EiEier
EnErdnuss
FiFisch
KrKrebstiere
LuLupine
MiMilch (einschl. Laktose)
SeSesam
SfSenf
SlSellerie
SoSoja
SwSchwefeldioxid und Sulfite
WtWeichtiere
DiDinkel
GeGerste
HaHafer
HyHybridstämme
KaKamut
RoRoggen
WeWeizen
CnCashewnüsse
HnHaselnüsse
MaMandeln
MnMacadamia- oder Queenslandnüsse
PaParanüsse
PiPistazien
PnPecannüsse
WaWalnüsse
 

Zusatzstoffe

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Süßungsmitteln
9enthält eine Phenylalaninquelle
10mit Phosphat
11koffeinhaltig
12kakaohaltige Fettglasur
mit Fisch
Geflügelfleisch
Lammfleisch
Rindfleisch
Schweinefleisch
aus artgerechter Haltung
vegetarisch
vegan
Wildfleisch
Amit Alkohol
Knmit Knoblauch
RGmit Rindergelatine
SGmit Schweinegelatine
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind.
Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung und Fisch aus nachhaltiger Fischerei und Bio-Aquakultur. Nach regionaler Verfügbarkeit setzen wir Obst und Gemüse aus ökologischer Landwirtschaft ein. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039).
Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen.
11:04Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: Mensa Uhlhornsweg - am Mo (19.12.)

Mensa Uhlhornsweg

 

Allergene

EiEier
EnErdnuss
FiFisch
KrKrebstiere
LuLupine
MiMilch (einschl. Laktose)
SeSesam
SfSenf
SlSellerie
SoSoja
SwSchwefeldioxid und Sulfite
WtWeichtiere
DiDinkel
GeGerste
HaHafer
HyHybridstämme
KaKamut
RoRoggen
WeWeizen
CnCashewnüsse
HnHaselnüsse
MaMandeln
MnMacadamia- oder Queenslandnüsse
PaParanüsse
PiPistazien
PnPecannüsse
WaWalnüsse
 

Zusatzstoffe

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Süßungsmitteln
9enthält eine Phenylalaninquelle
10mit Phosphat
11koffeinhaltig
12kakaohaltige Fettglasur
mit Fisch
Geflügelfleisch
Lammfleisch
Rindfleisch
Schweinefleisch
aus artgerechter Haltung
vegetarisch
vegan
Wildfleisch
Amit Alkohol
Knmit Knoblauch
RGmit Rindergelatine
SGmit Schweinegelatine
Laut Gesetz sind die Allergene nur aufzuführen, wenn sie einer Speise direkt als Zutat zugesetzt werden. Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung können wir nicht ausschließen, dass Spuren von Allergenen durch unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen enthalten sind.
Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung und Fisch aus nachhaltiger Fischerei und Bio-Aquakultur. Nach regionaler Verfügbarkeit setzen wir Obst und Gemüse aus ökologischer Landwirtschaft ein. Das Studentenwerk Oldenburg ist zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung, kontrolliert von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS, DE-ÖKO-039).
Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen.
11:04Uhr Karte
speichern

Filter

Welche Essen sollen angezeigt werden?
Welche Zusatzstoffe sollen heraus gefiltert werden?
11:04Uhr Karte

Zum Aktualisieren ziehen